Мы работаем:
пн-пт: 8:00-20:00
сб-вс: 9:00-15:00
Платные услуги оказываются в рабочее время
+7 (831) 216-34-40
Нижний Новгород
ул. Рокоссовского, 10
+7 (831) 411-51-16
Нижний Новгород
пр. Гагарина, 162 "А"

Отзывы

Оценка качества оказываемых услуг

05.06.2019 Людочка
В Жанто давно хожу. они сейчас сменили вывески и выглядят красиво. рачи остались те же. мне нравится. спасибо

23.05.2019 Марина
Ехала по Гагарина и увидела большие красивые буквы "стоматология". оказывается, это-очень большая клиника. спасибо администратору Ольге за ответы на все мои вопросы. начала с чистки, но запишусь сначала на лечение по ОМС, потом виниры буду ставить. кажется, нашла клинику для себя.

20.05.2019 Денис Олегович
ХОЖУ В ЖАНТО УЖЕ 2 ГОДА. УДОБНО И БЫСТРО. НРАВИТСЯ ОТНОШЕНИЕ ВРАЧЕЙ К ВОПРОСАМ. ВРАЧИ, В ОСНОВНОМ МОЛОДЫЕ, НО ВИДНО, ЧТО ГРАМОТНЫЕ. КЛИНИКА В ТОРГОВОМ ЦЕНТРЕ, НО ДОСТАТОЧНО УЮТНАЯ. РЕКОМЕНДУЮ

19.04.2019 евгений вячеславович
хорошая клиника. жена привела. лечил 3 зуба. сейчас думаю импланты ставить. сложно только с парковкой на гагарина.

02.04.2019 Роман
Огромное спасибо всему коллективу клиники "Евростом на пр-те Гагарина! отдельное спасибо врачу Александровой ! боялся лечить зубы, как ребенок. сделала все быстро и профессионально

16.02.2019 Олег Петрович
Мы с женой частые посетители клиники "Евростом". удобно, что около дома. спасибо Ивану Игоревичу за внимание к моим проблемам. екомендую всем знакомым его.

15.01.2019 Людмила Ивановна
у меня внучка очень активная и очень боиться врачей. но на Рокоссовского у вас администраторы и врачи хорошо отвлекают ребенка и все получается. спасибо

13.12.2018 Анна
СПАСИБО! Врачу Татевосяну! я могу улыбаться! Этот талантливый хирург четко подсказал, какие импланты ставить, а какие нет. сама операция прошла идеально и совсем не больно!

27.11.2018 Елена
Хорошо, что у нас есть такая чудесная стоматология, как Евростом! Дочке очень понравился  детский уголок...и поиграть и порисовать!!! и врач детский очень добрая и внимательная!!!!! Всем советую!

19.10.2018 Татьяна С.
У меня будет сразу несколько отзывов:
1.Примите от меня, как от мамы двух маленьких пациентов,  самые лучшие пожелания и огромную благодарность  Александровой Анастасии. Такого подхода к детям я нигде не видела. Замечательный , чуткий , а главное отличный врач. Успехов вам и благополучия во всем! Мы к вам обязательно скоро придем!
2.Второй отзыв , хирургу Татевосяну Нареку. Удаляла  зуб "мудрости". Боялась, дрожала, но как оказалось абсолютно напрасно! У Нарека -Золотые руки! Спасибо вам огромное и Дай, вам Бог крепкого здоровья!
3.Третий отзыв всему коллективу, сотрудницам в приемной, медсестрам. Все очень дружелюбные, приветливые, всегда проконсультируют и поддержат. Спасибо !
Отдельно хочется поблагодарить руководство клиники за то, что даете возможность проводить лечение у таких профессионалов, да еще по полису ОМС! Успехов и дальнейшего развития. Так держать!

10.09.2018 Надежда
Я в ВОСТОРГЕ от работы Ваняна А.А!очень внимательный и заботливый доктор! он сделал мне потрясающие виниры! я счастлива!!!! УСПЕХОВ ВАМ!

30.07.2018 Елена
Спасибо за терпение и доброе отношение к плаксивому моему ребенку.......Доктор Бадалян - Молодец! Крепкого здоровья ей!

30.07.2018 Анна Сергеевна
Приятно была удивлена уровнем сервиса в клинике по ОМС. обходительные, приветливые.....несмотря на то что лечение проводилось по ОМС. Спасибо!

22.07.2018 Светлана
Добрый день всему коллективу клиники "ЕвроСтом"! С детства очень сильно боялась стоматологов, поэтому обратилась за помощью уже с двумя разрушенными зубами, которые нужно было удалитьи запротезировать и с запущенным пульпитом. Хочется сказать огромное спасибо двум замечательным докторам, к которым я попала, - Александровой А.Ю. и Серхелю Е.В. за доброту, заботу и высочайший профессионализм. Врачи от Бога! Все лечение проходило совершенно бесплатно по полису ОМС.  Приветливое отношение, полное отсутствие боли и даже просто неприятных ощущений во время лечения и удаления -оказывается, такое бывает! Страх полностью пропал после посещения этой клиники. Все зубки вылечили. Теперь рекомендую Вас родным и знакомым. Желаю Вам благополучия, дальнейшего развития и процветания! И еще раз, преогромнейшее спасибо за Ваш нелегкий труд!

16.11.2017 Юлия
Хорошая клиника и для взрослых и детей. Сыну подарок дали...приятно! Ушел с улыбкой.....от доктора. Спасибо!

07.11.2017 Анастасия
Огромное преогромное СПАСИБО Бадалян А.Л.!!!Просто высокий профессионал!.Абсолютно никакой боли при лечении запущенного пульпита.Лечила по ОМС.Отношение ко мне было замечательное)))

29.10.2017 Елена
Большое спасибо доктору Кукош Кире Александровне!. Врач очень внимательный и знающий своё дело. Лечилась у разных врачей, но такой обходительной и качественно выполняющей свою работу не встречала.Давала много важных и полезных советов. Спасибо!

16.10.2017 Дарья Кравец
Замечательная клиника, радует возможность лечения по ОМС. Особую благодарность хотелось бы выразить Левичеву Ивану Игоревичу и доктору-ассистенту за профессиональное, терпеливое, доброе отношение к моему супругу. он после инсульта. спасибо вам!

15.08.2017 Анастасия

Огромное спасибо персоналу клиники за теплый прием и высокий профессионализм!!!

17.07.2017 Марагарита
ОТЛИЧНЫЙ ПЕРСОНАЛ ХОРОШЕЕ ОБРАЩЕНИЕ С ПАЦИЕНТАМИ ЛЕЧЕНИЕ С ОБЕЗБОЛИВАЮЩИМИ ЛЕКАРСТВАМИ СПАСИБО ЗА ЛЕЧЕНИЕ


Новости 1 - 20 из 30
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец Все