Мы работаем:
пн-пт: 8:00-20:00
сб-вс: 9:00-15:00
Платные услуги оказываются в рабочее время
+7 (831) 216-34-40
Нижний Новгород
ул. Рокоссовского, 10
+7 (831) 411-51-16
Нижний Новгород
пр. Гагарина, 162 "А"

Отзывы

Оценка качества оказываемых услуг

13.12.2018 Анна
СПАСИБО! Врачу Татевосяну! я могу улыбаться! Этот талантливый хирург четко подсказал, какие импланты ставить, а какие нет. сама операция прошла идеально и совсем не больно!

27.11.2018 Елена
Хорошо, что у нас есть такая чудесная стоматология, как Евростом! Дочке очень понравился  детский уголок...и поиграть и порисовать!!! и врач детский очень добрая и внимательная!!!!! Всем советую!

19.10.2018 Татьяна С.
У меня будет сразу несколько отзывов:
1.Примите от меня, как от мамы двух маленьких пациентов,  самые лучшие пожелания и огромную благодарность  Александровой Анастасии. Такого подхода к детям я нигде не видела. Замечательный , чуткий , а главное отличный врач. Успехов вам и благополучия во всем! Мы к вам обязательно скоро придем!
2.Второй отзыв , хирургу Татевосяну Нареку. Удаляла  зуб "мудрости". Боялась, дрожала, но как оказалось абсолютно напрасно! У Нарека -Золотые руки! Спасибо вам огромное и Дай, вам Бог крепкого здоровья!
3.Третий отзыв всему коллективу, сотрудницам в приемной, медсестрам. Все очень дружелюбные, приветливые, всегда проконсультируют и поддержат. Спасибо !
Отдельно хочется поблагодарить руководство клиники за то, что даете возможность проводить лечение у таких профессионалов, да еще по полису ОМС! Успехов и дальнейшего развития. Так держать!

10.09.2018 Надежда
Я в ВОСТОРГЕ от работы Ваняна А.А!очень внимательный и заботливый доктор! он сделал мне потрясающие виниры! я счастлива!!!! УСПЕХОВ ВАМ!

30.07.2018 Елена
Спасибо за терпение и доброе отношение к плаксивому моему ребенку.......Доктор Бадалян - Молодец! Крепкого здоровья ей!

30.07.2018 Анна Сергеевна
Приятно была удивлена уровнем сервиса в клинике по ОМС. обходительные, приветливые.....несмотря на то что лечение проводилось по ОМС. Спасибо!

22.07.2018 Светлана
Добрый день всему коллективу клиники "ЕвроСтом"! С детства очень сильно боялась стоматологов, поэтому обратилась за помощью уже с двумя разрушенными зубами, которые нужно было удалитьи запротезировать и с запущенным пульпитом. Хочется сказать огромное спасибо двум замечательным докторам, к которым я попала, - Александровой А.Ю. и Серхелю Е.В. за доброту, заботу и высочайший профессионализм. Врачи от Бога! Все лечение проходило совершенно бесплатно по полису ОМС.  Приветливое отношение, полное отсутствие боли и даже просто неприятных ощущений во время лечения и удаления -оказывается, такое бывает! Страх полностью пропал после посещения этой клиники. Все зубки вылечили. Теперь рекомендую Вас родным и знакомым. Желаю Вам благополучия, дальнейшего развития и процветания! И еще раз, преогромнейшее спасибо за Ваш нелегкий труд!

16.11.2017 Юлия
Хорошая клиника и для взрослых и детей. Сыну подарок дали...приятно! Ушел с улыбкой.....от доктора. Спасибо!

07.11.2017 Анастасия
Огромное преогромное СПАСИБО Бадалян А.Л.!!!Просто высокий профессионал!.Абсолютно никакой боли при лечении запущенного пульпита.Лечила по ОМС.Отношение ко мне было замечательное)))

29.10.2017 Елена
Большое спасибо доктору Кукош Кире Александровне!. Врач очень внимательный и знающий своё дело. Лечилась у разных врачей, но такой обходительной и качественно выполняющей свою работу не встречала.Давала много важных и полезных советов. Спасибо!

16.10.2017 Дарья Кравец
Замечательная клиника, радует возможность лечения по ОМС. Особую благодарность хотелось бы выразить Левичеву Ивану Игоревичу и доктору-ассистенту за профессиональное, терпеливое, доброе отношение к моему супругу. он после инсульта. спасибо вам!

15.08.2017 Анастасия

Огромное спасибо персоналу клиники за теплый прием и высокий профессионализм!!!

17.07.2017 Марагарита

28.03.2017 Анна Владимировна

Удобная клиника - и бесплатные услуги в рамках программы ОМС и платные услуги. Зубы вылечили по полису ОМС, а протезирование сделали за деньги. Протезирование предлагали разное и по материалам и по срокам изготовления. Спасибо!

10.12.2016 Валентина Александровна
Спасибо за приятную атмосферу! дружелюбное отношение! и профессионализм докторов!

29.11.2016 Наталья
Большое спасибо Серхелю Евгению.Прекрасный доктор, работает аккуратно,очень спокоен, а самое главное то, что не было никакого дискомфорта.

11.05.2016 Котов А. А.
Выражаю огромную благодарность врачам и ассистентам клиники ЕвроСтом за чуткое и профессиональное отношение к пациентам, приходим на лечение всей семьей, все очень нравится, спасибо!
С ув. Котов.

25.03.2016 Светлана
Пришла в клинику сделать профгигиену. Была приятно удивлена, что это можно сделать бесплатно. Развития! и Успехов!

26.11.2015 Светлана
Очень порадовала сама клиника и врачи - профессионалы своего дела....удаляла зубы -  у доктора просто "золотые руки"!!!! Спасибо!

12.01.2015 Мария
Наша семья (Антон, Мария, Сашенька и Анечка) выражает огромную благодарность всему персоналу. Девушки из регистратуры очень внимательны. Врачи-профессионалы с БОЛЬШОЙ буквы! мы ходим только к вам!


Новости 1 - 20 из 22
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец Все